仙人球放在电脑后面吸收辐射强吗?

旗子菡_AAFO    2014-01-05 22:55

满意回答

亲,传说中仙人球是有吸收查脑 辐射 的作用的哦,一般来说,是会有一定的效果的,但是想要效果很大的话,估计也是很难的,你只要不经常岩悼劣去电脑后面就可以了啊,也可以穿 防辐射掏逼 的衣服的啊。

绳浩思_fsYf   2014-01-05 22:57

其他回答

宝妈仙人球是吸收辐射,但是吸收的很少的!建议同时服用螺旋藻,抗辐射,我怀孕期间一直在吃天狮的螺旋藻,穿防辐射服的!当然了,电脑还是少碰为好!

韶妙晴_C8nY    2014-01-05 23:14

都是这么说的,但是从来没有实验过,但是电脑的辐射主要来自于显示器后方,正面的辐射是特别小的,对身体不会有什么伤害的。

拜浩岚_T2Cv    2014-01-05 23:14

吸收辐射,只能吸收部分,达不到很好的效果

费莫施诗_HQur    2014-01-05 23:01

宝妈, 仙人球吸收辐射是最强的了哦,不过也不要指望单靠仙人球就能防辐射哦,只是降低辐射而已,宝妈如果没什么事情的话,可以走出去走走哦

尔童欣_np5b    2014-01-05 22:57