.宝宝一岁,几个小时吃一顿饭?一次加菜加粥能吃一碗,(家庭碗)吃的多吗?每次都不敢多喂,吃完肚子

.宝宝一岁,几个小时吃一顿饭?一次加菜加粥能吃一碗,(家庭碗)吃的多吗?每次都不敢多喂,吃完肚子鼓鼓的!给个建议亲们,说的详细些

满意回答

和你一样一天三次,下午加点水果之类的。报之吃太队以顿多是消化不旧耻了,她会自己知道包的,不愿意吃酒停,不要强求

邢宜人_T8XW   2015-03-27 17:19

其他回答

跟大人一样时间,饿了喝牛奶

少吃多餐