我家宝宝25天,现在白眼珠还有稍微的黄色,吃奶正常,眼睛经常被黄眼粑粑敷住,每次吃完奶他都会使劲

我家宝宝25天,现在白眼珠还有稍微的黄色,吃奶正常,眼睛经常被黄眼粑粑敷住,每次吃完奶他都会使劲,嘴巴啊还嗷嗷叫着,偶尔不睡觉也是,满脸憋的通红,这样正常吗,
--miss 唐--    2014-06-24 14:34

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况可能还是因为有些上火的,平时多给宝宝喝些白开水的,需要及时地补充维生素ad滴剂

adfaffq    2014-06-24 21:02