为什么用了自然堂护肤品脸上的斑越来越多

  为什么用了自然堂护肤品脸上的斑越来越多你好我脸上本来有一些斑但不明显可用了自然堂护肤品后斑就明显了还多这是什么原因呢
拓跋寒梅_d75m    2014-11-14 10:14

满意回答

你好,脸上存在火辣辣的情况,考虑可能是使用化妆品唤脂间发锈掏生 过敏 造成的,需要停止使用,建议就皮肤科医生检堡昌查一下确定具体的情况

军念寒_XfIa   2014-11-14 10:37

其他回答

您好,自然堂目前并没有出现过什么不良的事迹,可以长期使用。一个品牌的护肤品用久了,皮肤会产生耐受性,功效会不如从前,所以最好是更换一下牌子。

焦山彤_Brex    2014-11-14 10:31

您好,自然堂目前并没有出现过什么不良的事迹,可以长期使用。一个品牌的护肤品用久了,皮肤会产生耐受性,功效会不如从前,所以最好是更换一下牌子。

庹梅雪_qjBB    2014-11-14 10:24