为何用了自然堂化妆品面部的斑越来越多

  为何用了自然堂化妆品面部的斑越来越多您好我面部本来有一些斑但不明显可以用了自然堂化妆品后斑就明显了还多这是啥原因呢
寿凌春_1S3N    2014-02-15 16:45

满意回答

您好,依据你说的这个情况来看的话应当是有肌肤查串眠的毛囊堵塞和肌肤的色素代谢异常所继发性形成的这个黑头的产生,发现这个症状也是与本身的内分泌代谢变化是有一定的关系的建议目前的这个症状可以吃点维他命C片来看昌缠一下,平时要忌辛辣刺激性的食品,多吃一些蔬菜和水果,多喝白开水,避免劳岩竞累和熬夜就可以了

潮静涵_OMWg   2014-02-15 17:05

其他回答

您好,面部存在火辣辣的情况,考虑估计是使用护肤品发生过敏导致的,须要停止使用,建议就皮肤科大夫检查一下确定具体的情况

红皓君_8gKI    2014-02-15 17:12

您用了自然堂化妆品面部的斑越来越多,有好像是过敏形成的,可以口服氯雷他定(开瑞坦)+维他命C+葡萄糖酸钙+地塞米松片,医治期间不要吃辛辣油腻,多饮水,注意休息。

英雅懿_ugKl    2014-02-15 17:01