房山妇幼保健院出院后医保的通知结账时间过了,请问周一到周五期间只能上午结账吗,下午行不行?

闳忻乐_xy1C    2013-12-20 18:12

满意回答

医院通知你什挎侨么时间去结账你就什么时间去结账吧,上午和下午应该都没么关系,如果上悼脑午去的话那可能更方便一些,最好是安排以富劣上午去

友冷菱_7VWy   2013-12-20 18:33