心情烦躁总想发脾气,肯什么都不顺眼,是不是得了产后忧郁症?

心情烦躁 总想发脾气,肯什么都不顺眼,是不是得了产后忧郁症?
佛念巧_Hju9    2014-09-16 11:29

满意回答

您好!不知道您产后多逼降久了。实际上,大多数产妇都会经历或长或短的产后情绪不良,一般在数天至几周内都能自行缓解。如果您的情绪不良超过2周,感到影响日常竖金告生活时,应及时向医生告知,听取医生的迷金专业建议。同时建议您和家人要多沟通交流,把自己的想法和要求告诉他们,让他们帮你分担一些家务和照顾孩子的事情,保证充分休息,增加户外活动,多晒太阳,对情绪康复很有好处。

冠笑卉_wxn6   2014-09-16 11:37

其他回答

您好!不知道您产后多久了。实际上,大多数产妇都会经历或长或短的产后情绪不良,一般在数天至几周内都能自行缓解。如果您的情绪不良超过2周,感到影响日常生活时,应及时向医生告知,听取医生的专业建议。同时建议您和家人要多沟通交流,把自己的想法和要求告诉他们,让他们帮你分担一些家务和照顾孩子的事情,保证充分休...息,增加户外活动,多晒太阳,对情绪康复很有好处。

全部展开 收起
张玲    2013-11-26 15:21

产后由于激素的问题引起生理性的心境不佳,是正常的,一般短时间内可以恢复,宝妈要注意控制情绪,调整心态,多出门散散步,如果不佳注意,严重者可能会得产后忧郁症。

邱嘉禧_YwxD    2014-09-16 11:56

大部分产妇在刚生完孩子以后会有这种情况,不过要及时调理,这是轻微的产后抑郁症的表现。

睢令飒_I1Yu    2014-09-16 11:51

不是的 产后抑郁症是想不开的 ,闷闷不乐的你这不是的

淦寻春_nGm0    2014-09-16 11:50