我现在心理烦躁,不爱吃饭,总发脾气,爱哭,我想请问我的这些症状是不是产后忧郁症?

推荐回答

是不是因为生了宝宝后不满意自己的身材了呢?要学会自己调和心态哦! 多看看自己的宝宝,他会给你带来很大的满足和安键富点慰的。 心里烦躁挎蛇、爱发脾气是肺火和肝火旺引起的,让家人帮你熬点莲子+银耳粥,煮梨+银耳+枣的水,不仅可以清肺、利肝还有助锅否于恢复身材哦! 要鼓励自己,宝宝都有了,已经是妈妈了,这表明你现在时时刻刻都是那个小家伙的榜样了哦! 祝愿你一切顺利吧!

匿名用户   2010-08-28 16:32

其他回答

是的 和经前躁动期是一个道理 忍忍就好了 多出去走走

是肝郁脾虚原因 建议 中成药 逍遥丸和七制香附丸调理

守飞柏    2010-08-28 15:22

恩恩,过一段时间就会好了,,不要太担心了。。。