贝因美和雀巢哪个奶粉好

马佳芳菲_pWWO    2014-10-04 08:25

满意回答

最接近母乳的,肯定是欧洲的配方奶粉像 牛栏、爱他美等,因为欧洲人产奶少,吃奶粉的比例比大陆高,时间更早,在技术上肯定会先进点。 如果只是雀巢和贝炼唉因美相比较的话,雀巢的会优于贝因美,虽然两家都是按照大陆的奶粉标准生产,但毕竟一个是世界第一食品公司出品,而另一个是假洋鬼子牌,不论是技术还是品质方沃裕捆面,雀巢累积的经验均高出贝因美。 这只是大体上的说法,毕竟还要根据宝宝的实际喂养状况,宝宝吃得正常、消化吸收好才是最关笼欺键的。

竹晗玥   2014-10-04 08:46