回奶吃维生素B6吃了20片感冒了怎么办,是哪个狗YYYYY日的说的吃20片

推荐回答

姐告诉你,炒麦芽每次250克,加三碗水,用不锈钢的锅或砂串索锅大火煮开,小火煮20分钟,差不多就变成一碗了,浓浓的,黑黑的,苦苦的,把药水倒出来,再加两碗水,接着熬,再熬20分钟,这次就有不到卫叨梨一碗药液熬出来。把两次的药汁混合,分成貌坐两份,早上喝一份,晚上喝一份。很难喝的,苦布拉吉的酸。药渣倒掉。每天这样熬一次,我喝了两天就好了,另外配合着维生素B6,一天三次,一次15片。我吃了三天。这两个药都很便宜,B6两块钱100片。。好了,我已经很详细地告诉你了。要加分给我。。。。另外,奶涨了疼的话,要吸出来,再涨起来再吸,不要忍着痛,奶张几次后就不会再涨起来了,炒麦芽和B6很有效果的。

冀淑慧_x9uE   2012-07-09 19:15

其他回答

建议还是去看医生吧!好好保重身体