头晕,月经一个多月没来了,体温昨天37℃今天36.3℃,血

头晕,月经一个多月没来了,体温昨天37℃今天36.3℃,血压50/70,请问是怎么了,需要注意什么?

满意回答

首先明确你现在耀虏血压很低,这就会导致蛋且宰头晕(有时吃饭少也会),多吃饭喝水会缓解点。体温在正常范围,如果平时月经规律,有性行为的话扬乐停经超一个月就要先除外是否怀孕的。平时多注意休息,正常饮食。

勤翰海_vkiy   2015-08-20 10:14