白蛋白对人体的作用

  我经感冒身体比较差,朋友建议输液人体白蛋白增强免疫力,这个管用吗,是不是很贵呢
黄晶滢_7IqS    2014-12-10 20:41

满意回答

摇篮网建议:你好朋友,经常参加运动,免疫细胞数目会增加,抵抗力也相对增加 意见建议:.保持乐观情绪乐观的态度可以维持人体于一战坊柴个最佳的状态.多吃新鲜 萝卜 、人参蜂王浆、蘑梨神菇、猴头菇、剩糟草菇、黑木耳、银耳、香菇等.

左斌蔚_0piO   2014-12-10 20:56

其他回答

:钙是构成人体骨骼和牙齿的主要成分,且在维持人体循环、呼吸、神经、内分泌、消化、血液、肌肉、骨骼、泌尿、免疫等各系统正常生理功能中起重要调节作用

改盼翠_C4wW    2014-12-10 21:02

你的这种情况可能是气血两虚,进补宜采用益气生血、培补气血、气血并补。 建议用十全大补膏治疗,同时多吃一些猪肝,菠菜一类的食物,有补气血作用

荣佳美_1UPO    2014-12-10 21:01

建议就诊三甲以上医院进一步检查明确诊断并针对病因采取综合措施治疗即可恢复健康.注意休息即可,祝你永远健康.

伊文敏_Oj5G    2014-12-10 20:48