量产后的U盘如何更换系统,这会U盘插到电脑,已经成功的显出系统了 但我想换个系统如何更换呢

推荐回答

你怎么量产的U盘 就震常可以怎么换噻 只不过那个系统用别的系统就成了 比高辉征如你以前用老毛桃乐沃 现在用深度 就OK了

匿名用户   2010-11-23 08:51

其他回答

你好 你开机时按F2 bois(根据机器不同进入BOIS的按键也不同) Advanced 选项 你会看到first boot driver 第一启动项second boot driver第二启动项 等等 你吧第一启动项设置成U盘 就可以了 别忘了先吧U盘插上电脑

涂霞赩_eaTl    2010-11-28 21:41

量产的U盘启动盘为USB-CDROM,量产成U盘启动盘产生两个或者三个盘符,USB-CDROM的盘想换里面的系统是非常困难的,需要再次量产以前的量产软件一般无法识别,格式也只能格式其他盘,无法格式USB-CDROM盘,如果以前量产的软件未删除还有希望(现解压的量产软件不行原来的信息没有了),你可以试...一下反正我的是没法再量产了。 以下不是量产请不要混淆了,只是向U盘写入了系统文件和启动信息而已,只有USB-CDROM模式才是量产生成的,以下软件无法写入无法生成USB-CDROM模式。 如果是用别的软件写入的系统如:老毛桃、大白菜、usboot、Ultraiso等,可以格式化U盘重新写入系统文件!会生成USB-HDD USB-ZIP模式或者USB-HDD+ USB-ZIP+模式也可以做U盘启动盘使用,但是概念不一样!

全部展开 收起