雅培二段喜康力原产地的困惑?

 宝宝一直吃的雅培 奶粉 ,六个半月后我就给她从一段转二段,在喂一段的期间买了两罐雅培二段喜康力备用,当时也没注意看它的原产地,现在这两罐即将吃完,我又买了一箱雅培二段喜康力,拿回来一对比,罐身颜色不同,再仔细对照发现原产地不同,之前的两罐原产地是新加坡,后买的一箱原产地是新西兰,现在的我有点犯糊涂了,怎么同样的雅培喜康力二段原产地会有差异呢?会不会是我购买了假货呢?(购买地点都是信誉较好的孕婴店,只是孕婴店不同而已)请了解雅培产品的妈妈们帮我解除困惑,谢谢大家了!
翟蕴和_8vMu    2011-08-27 12:24

满意回答

雅培的 奶粉 原产地经常变趋告蛋的,最开始的时候就是 新西兰 ,后来变成兔露新加坡了,估计是又变回来了,如果是正铜蒸规店铺买的,一般不会假的

萨之桃_7rEl   2011-08-27 12:31

其他回答

应该不是,雅培有3个产地,虽然产地不同,奶粉 配方 是一样的,

尉迟思慧_zEmo    2011-08-27 12:49

很多 国外 品牌都是这样的啊,产地不同,可能是因为分装或是生产商的区别吧

索知慧_KnxS    2011-08-27 12:49

新西兰 和新加坡都有的 我们吃的是新加坡,二段喜康力绿色的

昌雨莲_QNgc    2011-08-27 12:49

反正不 信任 奶粉!!!!!!!!!!!!!!!1

邓清逸_noF1    2011-08-27 12:48