苏州 婴儿买保险

我是外地来苏的,小孩刚满月,想买一份少儿医疗险,平安贝贝卡挺适合的,可惜江苏这边没有,请专业人士帮忙推荐一下。

其他回答

小朋友要满三个月之后才能买保险。 你是想为小朋友做医疗方面的准备吗?重疾是不能忽视的。 还是想为他将来存一点钱呢,做教育金准备? 现在大多数都是独生子女,教育方面都很重视,但现在高中,大学教育费用特别高。 你也可以提早为小朋友做一点准备。 投资万能险+重疾+医疗+意外+豁免。 有能力就做齐全一点,保...障全面一点

全部展开 收起