新生婴儿买保险

经济条件不好,请朋友依次推荐,谢谢!第一是医疗,意外。小孩子容易生病,磕着碰着。第二是教育,<现在有义务教育,还用买吗?不了解教育保险!>第三是返利或商业保险<孩子二十岁左右吧不是上大学就是娶媳妇,需要很多钱>。基本全面了吧?

其他回答

我的理财方式是存钱 而不是交个保险公司

贯陶宜_Vwqd    2008-11-23 22:05

我给我的宝宝在人寿入的,一年4650元,交十八年,到十八岁的时候连续取三年的5000元,到二十五岁时取三万元,到六十岁就能取10万元了。我感觉这个可以。你也可以不要那个到六十岁取钱的,每年交的钱就会少一点。前面取的钱可以用作孩子上大学,和结婚用款。再入一个社区保险,我感觉就相当全面了

韩致萱_Xuuo    2008-11-23 20:53