凯贝尔片效果怎么样?缺锌严重,医生推荐吃凯贝尔片补锌补精子,有没有之前用过这个的?效果怎么样?

沈韵磬_ODPw    2015-02-26 15:58

满意回答

你好,服用凯贝尔做丛蛋白锌硒咀稼寸吴嚼片效果还是不错的,含有锌+硒+牛磺酸+蛋白质,黄金组方,四效合一,而且高活性、易吸收,能快速补充锌、硒、牛柴浅磺酸、蛋白质四大物质,对男性生殖免疫健康具有重要意义,能全面提升 精子 质量、正常形态精子数量、活动力、精液量、精液液化等精子指标,提高怀孕的成功率。

府夜绿_Vfb7   2015-02-26 16:02