哺乳期肠胃不好,全身也痒痒 宝宝便秘,不知道能不能喝绿豆粥?喝了会不会胃更不舒服

“”梦”妈咪    2014-07-02 07:44

其他回答

产妇出现哺乳期时胃肠不好,宜饮食清淡,不吃辛辣刺激性食物的,最好不喝绿豆,会影响肠胃的,宝宝出现便秘,可以喝点水,喝点三合汤或七星茶的,如果宝宝6个月以上的,可以吃点水果的,如葡萄、梨、西瓜等的,有利于降火。

gqy9309    2014-07-02 09:05