2012年 10月26日晚19:15分生的女!父母姓:杨(求按生辰八字加五行取名) 还有我小孩五行缺什?谢谢!

推荐回答

杨明美(明白事理,长得标志美丽,有着花容月貌) 在取名的时候,既需要美葛露好的意境,也需要名字发音好听,才能让人勒卫容易记住。例如说“悦月”一名,“悦搂搁遮”字寓意高兴,甚有祝愿孩子快乐的美好愿望,而“月”代表月亮,更有美好的意境。两者结合甚是巧妙。另外两字同音(读起来甚有温柔善美的感觉,便让人一听则铭记在心)。

汤承安   2012-11-09 10:34

其他回答

男命   出生地区:未知 公历日期:2012年10月26日19时15分出生(北京时间) 二零一二年   九月     十二日    戌时 食      比      日      杀 八字:   壬      庚      庚      丙 辰      戌      申      戌 癸戊乙   ... 丁戊辛    壬庚戊    丁戊辛 伤枭才    官枭劫    食比枭    官枭劫 四支旺衰: 养      衰      临      衰 反吟:   戊戌 甲辰     甲寅     壬辰 丙戌     丙辰     丙寅     庚辰 伏吟:   壬辰     庚戌     庚申     丙戌 当月节气:寒露(8日5:12);中气:霜降(23日8:14) 命主从3岁10月5天开始行大运,于每一交运年的七月十七日交运。 劫   食   伤   财   才   杀   官   枭 大运:  辛   壬   癸   甲   乙   丙   丁   戊 亥   子   丑   寅   卯   辰   巳   午 甲壬   癸  辛己癸 丙甲戊  乙  癸戊乙 庚丙戊 己丁 财食   伤  劫印伤 杀财枭  才  伤枭才 比杀枭 印官 4    14   24   34   44   54   64   74 2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076  2086 运支旺衰:病   死   墓   绝   胎   养   长   沐 反吟:  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子 丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子 伏吟:  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午 年柱:国印 华盖 月柱:金舆 丧门 日柱:太极 禄 时柱:天德 月德 金舆 丧门 辛亥:太极 文昌 元辰 壬子:将星 空亡 癸丑:空亡 披麻 甲寅:天乙 太极 文昌 驿马 吊客 乙卯:天乙 丙辰:天德 月德 国印 华盖 丁巳:天乙 太极 天喜 天罗 披麻 戊午:天乙 空亡 丧门 吊客 八字五行个数(本气) :3个金,0个木,1个水,1个火,3个土八字五行个数(含余气):5个金,1个木,3个水,3个火,4个土

全部展开 收起