脑溢血病人术后康复,但是仍然血压血脂偏高,可以每日…

  脑溢血病人术后康复,但是仍然血压血脂偏高,可以每日...
海曼青_fs5e    2014-12-06 14:43

满意回答

脑溢血回复怎么样?队愿有没有后遗症?血压高不高?血脂以前是用的什么药?一般恢复后是不建议用三七粉的,三七粉更侧重于止血、散瘀报刺倘、定痛等,降压降脂还是要选择正规的药物,比如他汀类等,同时控制饮稼沃食,少盐少油。

霍冬梅_yYWQ   2014-12-06 14:53

其他回答

你好,根据你的情况还需要积极服药控制的,治疗建议口服替米沙坦,平时注意劳逸结合注意饮食调节,以低盐,低动物脂肪饮食为宜,并避免进富含 胆固醇 的食物,戒烟酒,定期测量

建颖初_2vup    2014-12-06 15:11

脑出血的恢复期有6个月,在这6个月康复期内采取适当的康复措施可以恢复的。只是不能完全恢复至发病前。治疗上予以加强护脑营养脑细胞,控制好血压血糖,加强康复锻炼, 中药 及肢体运动、言语锻炼。

勇晶滢_pYxf    2014-12-06 15:02

脑溢血回复怎么样?有没有后遗症?血压高不高?血脂以前是用的什么药?一般恢复后是不建议用三七粉的,三七粉更侧重于止血、散瘀、定痛等,降压降脂还是要选择正规的药物,比如他汀类等,同时控制饮食,少盐少油。

校昊天_DXph    2014-12-06 15:02