宝宝四个月只有睡觉的时候咳嗽,能吃小儿肺热咳喘口服液吗

其他回答

特约专家:你好 小儿肺热咳喘口服液主要用于热邪犯于肺卫所致发热、汗出、微恶风寒、咳嗽、痰黄,或兼喘息、口干而渴等热证。如果孩子咳白痰是风寒症状,要对症治疗。可以用葵花小儿止咳化痰糖浆。可以在宝宝房间里放一个加湿器,帮助宝宝祛除肺部的黏液,并给宝宝喝足够多的水。

邝曼妮_8qzP    2015-09-18 16:47