四个月宝宝感冒好后,还是有点咳嗽,晚上睡觉有痰声,白天喉咙有痰,看他吐不出,咽不下挺难受的,医院配

四个月宝宝感冒好后,还是有点咳嗽,晚上睡觉有痰声,白天喉咙有痰,看他吐不出,咽不下挺难受的,医院配了好多药,都不见好,怎么办????
的士情缘    2014-06-02 17:31

其他回答

病情分析: 咳嗽伴有痰液,多提示存在炎症 指导意见: 你好,该情况可以使用一些药物治疗,建议使用具有抗病毒以及抗菌作用的好娃娃治疗,同时使用具有止咳祛痰作用的止咳糖浆等,祝你健康。

生命的意义70    2014-06-02 20:13