宝宝四个月半,感冒有几天了,现在睡觉一直出冷汗,咳嗽没有发烧,到底该怎么办

我家涵涵    2014-06-19 16:37

其他回答

您好,如您所说,宝宝存在呼吸道感染的问题,一般是细菌或是病毒感染所致的, 关于治疗,首先,多给孩子喝水,饮食易消化;注意衣着适当;可以服用肺力咳合剂、阿莫西林克拉维酸钾颗粒治疗看一下; 祝宝宝早日康复!

小罗06501    2014-06-19 16:42