老婆排卵期按算盘算都超过两天啦 我们又性生活几次 到月经超四天我们试纸测

患者信息:女 20岁 河南 郑州 病情描述(发病时间、主要症状等):老婆排卵期按算盘算都超过两天啦 我们又性生活几次 到月经超四天我们试纸测想得到怎样的帮助:老婆排卵期按算盘算都超过两天啦 我们又性生活几次 到月经超四天我们试纸测曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:老婆排卵期按算盘算都超过两天啦 我们又性生活几次 到月经超四天我们试纸测

推荐回答

您好, 您们在排卵期同房,而后月经推迟4天没有按时碗电来潮,那么有怀孕的可能葛键,您搂源绣可以用早孕试纸检查一下。 祝您健康!

眭昊穹_9O6V   2011-11-21 16:28

其他回答

这种问题还是去医院最好 !!

有怀孕的可能,尽快到相关医院做检查,如果考虑要宝宝,就好好保护自己的身体

你想问什么?想怀还是不想怀