表哥的女儿年底满一岁了,想买双鞋给她,听说Dr.Kong江博士有专门针对小孩学步的儿童运动鞋,怎么样?

表哥的女儿年底满一岁了,现在还在学走路,想买一双鞋给她,听说Dr.Kong江博士有专门针对小孩学步的儿童运动鞋,不知道怎么样?

其他回答

Dr. Kong江博士的儿童鞋我觉得比较适合小孩的,它分了步前鞋、学步鞋以及稳步鞋,15个月前的宝宝处于爬行期至学步初期阶段,你可选择江博士的步前鞋,我小孩之前就是买的江博士的鞋子的

勾雪翎_hjBf    2016-04-25 18:30