医生您好,宝宝28天了,不知道怎么回事,从前天开始每天都得有一次哭得喘不上气,好吓人啊,请问这是怎

医生您好,宝宝28天了,不知道怎么回事,从前天开始每天都得有一次哭得喘不上气,好吓人啊,请问这是怎么回事?
梓凝    2014-06-25 22:02

其他回答

你好小孩子的表达的方式只有哭的方式 ,任何让他不开心的事只是会哭的了,太小了,尽可能看是不是有发热,排便排尿是不是有异常等情况来观察

最优秀医生    2014-06-25 22:24