宝宝老是手舞足蹈是多动症嘛

宝宝三个月大,最近放在沙发上他看着床头铃在那里手舞足蹈,'一直踢个不停还要大人和他说话,兴奋得不得了,白天基本不怎么睡觉睡一下就会醒,晚上大概都是十点半睡到第二天七点中间醒一次喂奶,带他去游泳他可以连续游二十五分钟,奶奶说可能是 多动症 ,急死我了
宗雪晴_buaO    2013-09-23 21:28

满意回答

这个不是的呢,只是宝宝好玩而已的呢,不过只要印录宝宝睡着了不会动就行的,宝宝的睡眠质量不错呀,白天尽量关窗创宰们指造一下良好的入睡环境吧劣佳。

闭雪冰_EPJy   2013-09-23 21:45

其他回答

什么啊,宝妈这是宝宝在伸长經骨,为以后反调作准备呢

务慕卉_Ge0j    2013-09-23 21:55

现在宝宝爱动当然还不能诊断为多动症吧,这时候的宝宝才开始能动,肯定要觉得新鲜,兴奋呢,你的宝宝精力属于比较旺盛的,看样子应该营养很好吧。

夫璇玑_TjaH    2013-09-23 21:54

亲,这个当然不是的啦,小宝宝好动是好事情的,表示宝宝健康的哈,不要太过于着急了,只要宝宝精神状态好就可以了, 现在的宝宝都比较聪明好动的

漆雕夏山_spUS    2013-09-23 21:54

宝宝好动是天性呀,不能就说宝宝有多动症了,这说明宝宝的精神状况良好,精力无限,挺好的呀

仲孙信鸿_fopD    2013-09-23 21:50