我家宝宝出生六天、每天白天挺好的、一到晚上就哭闹不止、手舞足蹈的睡觉睡不踏实、一放在床上就哭闹、抱

我家宝宝出生六天、每天白天挺好的、一到晚上就哭闹不止、手舞足蹈的睡觉睡不踏实、一放在床上就哭闹、抱起来就没事了、这可怎么办???求解!多谢
136*****711    2014-06-14 11:12

其他回答

如果你母乳,试着躺着喂奶,,这样你舒服点

我爱你们_Ox4z    2014-06-14 11:53

宝宝哭闹,易醒,睡眠不好,注意是否是有肚子痛,消化不良肚子胀的可能,是否有感冒和口腔溃疡,缺钙和腋下皮肤是否有异常等,另外如果母乳不足有可能导致容易醒睡眠不好。通过这些情况的排查,找到原因针对性地治疗。应该到医院进行诊治。

hbwxsxl    2014-06-14 11:19

我家宝宝也是,大人都说是睡反了,

77潇落天猫招聘    2014-06-14 11:13