上周我一岁半的宝宝喉咙发炎发烧,到一家医院看病,那里看儿科的医生给我开了两天每天

上周我一岁半的宝宝喉咙发炎发烧,到一家医院看病,那里看儿科的医生给我开了两天每天打一支的药,药名是胸腺肽,我查了一下资料,看见那里说的是对反复上呼吸道感染患者有提高免疫力的作用,而且还可以有按疗程来打这个针,我想请问专家,这种药可靠吗?我想现在给宝宝打这个针药可以吗?谢谢了!
亲亲13    2013-01-29 13:01

其他回答

您好: 建议您带宝宝到医院根据宝宝具体情况对症治疗,不要过于担心.平时应注意避免宝宝啼哭,饮食以清淡易消化为主、温度适当低些、多饮水.室内空气保持流通.

金琪睿_s8sU    2013-10-18 16:02