宝宝晚上使用尿不湿,会导致成罗圈腿吗

廉洮洮_YFmB    2016-11-13 05:14

满意回答

使用纸尿裤可以让婴儿自由的活动,采取自然姿势,不但不会造成罗圈腿,还可防止髋关节脱位。倒是整天都带的话怕命侨宝宝红屁屁,如果天气然件瓦不太冷的话白天尽露件可能的不要带。

巢家欣_AjXL   2016-11-13 05:27

其他回答

可以买预防O型腿的纸尿裤,贝舒乐纸尿裤不就是有黄金双弧设计,还是专利来着,保证纸尿裤吸尿后尿裤上下膨胀,不会出现左右膨胀对腿部内侧压力

夫水荷_bgHP    2016-11-13 05:32

你好,满月的孩子用尿不湿不会造成罗圈腿的,但是要保持尿不湿多数时间干燥才好

进英武_cK8h    2016-11-13 05:31