小孩咳嗽快一个月现干咳吃药打针都没

其他回答

这么长时间,还是干咳,可以去拍个胸部肺片,找儿科医生看看,同时吃中药,滋阴补肺。

这么长时间了,最近天气变化很大,也比较容易干燥。要增加屋内的湿度,宝宝的咳嗽也可能是空气太干燥引起的,多给宝宝喝水,要温水。祝宝宝早日康复哦

叔智美_sAI7    2013-10-31 12:41

您好,建议您最好带宝宝到当地医院儿科请医生听诊肺部及支气管,必要时可拍胸部X线片明确诊断后,在医生指导下合理用药。

萧季雅_Urud    2013-10-30 15:27

我的一位亲戚的孩子,咳嗽了好长时间,后来去儿童医院问了专家说:屋里太干燥的原因,要把室内的湿度增加,后来孩子也没吃药咳嗽就好了。

建议查血:是否支原体感染,呼吸道感染是可以蔓延至肺,形成支气管肺炎,要谨慎。

本雅美_11yM    2013-10-30 13:53