金宝贝与美吉姆和海谷龙哪个好

宝宝三岁了,准备送去早教,网上看过了几家,感觉都差不多啊!有没有了解这几家早教的人啊?

满意回答

我比较了解早教市场,我来回答你这个问题吧,记得采纳我哦! 目前早教中心还是比较多的,鱼龙混杂,你说的金宝贝、美吉姆、海谷龙这三个都是大牌子,都是从国外进来的早教品牌。其中金宝贝和美吉姆是来自于美国的,而海谷龙是来自于日本的。 因为美国和日本的早教模式不一样,所以不要看都是国际早教,他们之间的差别相对而言比较大。 从课程上面来分类,金宝贝和美吉姆都是运动娱乐式早教,他们的早教方式说的简单一点就是纯玩类型的,给孩子做做游戏、讲讲故事、活动活动为主。 而海谷龙那属于日式早教,日式早教比较看重的是思维训练,说穿了就是右脑开发教育之类的,课程内容主要是以学习训练为主。反正课程方面具体的差别,我建议妈妈们还是自己去看看比较好哦,眼见为实嘛。反正现在早教中心都有免惑间费试听课,去一次也不花钱,挺好的。 然后如果从经营模式上看的话,金宝贝和美吉姆更有优势,因为它是加盟经营,门店比较多。就拿上海这种地方来说吧,基本上每个区都能看到金宝贝和美吉姆的早教中心。 但是海谷龙的相对就少了,因典遮为它是自营的布最昌,大概就在虹口,还有个在静安还是长宁我记不清了,反正如果你住的比较偏的话,可能交通不方便哦。 说了那么多,希望对你宝宝选择早教中心有所帮助哦!

章佳宛亦_2fFN   2015-08-14 10:35