宝宝快两个月了,最近发现胃口不好,一直有在吃妈咪爱,今天才发现原来宝宝一直在拉肚子,便便有泡沫样,很稀,黄色的 需要换益生菌吗?

宝宝快两个月了,最近发现胃口不好,一直有在吃妈咪爱,今天才发现原来宝宝一直在拉肚子,便便有泡沫样,很稀,黄色的。需要换益生菌吗?

其他回答

妈咪爱就是益生菌,不过是死菌,3个月内宝宝发育功能不完善,我家宝宝之前吃妈咪爱和蒙脱石散,医生开的,蒙脱石散不能随意吃。后来去母婴店,吃了一盒(七袋)君乐宝益生菌,母婴店说是活菌,具有调理和改善肠胃功能,效果挺好的。你可以试试。

锐菱凡_xzdu    2016-11-26 22:36