宝妈们'我刚刚出月子'本是回娘家住满月'最疼爱我的奶奶即将离开人世'之前两天已经不行了'由于姑家孩子结婚'被送到重症监护室'用的呼吸机'奶奶清醒

的时候说过死也不去icu'那里不让家人守着'她感到很害怕'今天姑家孩子接完婚'爸爸进去问奶奶咱出去好吗'奶奶点点头'抓着爸爸的手不放'现在呼吸机撤了'医生说可能挨不到明天'我心里真是痛苦万分'一直在流泪'因为还有孩子'家里打电话让老公把我接回了家'所以不能在医院陪着奶奶'奶奶去世也不能给奶奶守灵'只能是出殡的时候去'我很痛恨自己'现在很伤心的痛苦也不行'还担心宝宝没有奶吃'心里郁闷的要死'我该怎么办
辟夜梅_OL8m    2012-02-26 10:27

满意回答

人死不能复生,先为活着的着想吧,为了你自己的 孩子 你虏沙葵必须得心情好起来,泳毯要不然则洞孩子就得遭罪了

万俟灵萱   2012-02-26 10:31

其他回答

生老病死,不要太悲伤, 奶奶 到天堂也会看着宝贝开心的。

势兴生_GiDA    2012-02-26 10:56

节哀顺变,不要太难过了,太难过了会回奶的,奶奶去了另外一个世界,可是这个世界里还有你嗷嗷待哺的宝宝啊, 宝妈 要坚强

可长平_6tgp    2012-02-26 10:56

亲,不要太伤心,奶奶年老了总有分离的一天,在说你奶奶已经很有福气了,都添曾孙,建议你还是调整 好心情 ,宝宝才是第一。

辟美华_IVOw    2012-02-26 10:51

宝妈,节哀吧,我同事也是很难过,因为她爸爸在前两天被电击去世了,而她却不能去送她爸爸,并且现在她现在即将临产了,看到这个消息的时候,我当时 眼泪 也止不住的往下流,人的一生就是这样的轮回,有了新的生命,却失去了至亲的老人。。。只有读懂了人生的新旧轮回,就会明白了

酒星华_UvFI    2012-02-26 10:47