我的奶奶和我女友的奶奶是同父异母,我们这样算近亲结婚么?从遗传学角度我们能要小孩么

推荐回答

算是三代以内旁系血亲了吧...你们两个的奶奶其实就是姐妹关系,你跟你女友就是堂兄妹关系。就豆脂算能结蔑药险婚,也最好认纺不要生小孩。

匿名用户   2013-02-15 14:02

其他回答

如果她们是同胞姐妹,那你们是4代旁系血亲。你奶奶与她奶奶是半同胞,哪你们就算5代旁系血亲了。恭喜恭喜,可以结婚生小孩。

应该是吧。

母婴用户337851017    2013-02-15 15:34

那得看你们是不是三代以内的旁系血亲了 把你们与你奶奶的关系列出来