毓婷有功效吗?

其他回答

毓婷”作为紧急避孕专用药,其主要成分是左炔诺孕酮,是单纯的孕激素,药物成分安全,服用剂量小,在吃药的24—48钟头之后可快速排出人体之外,因此无论是药物剂量还是药物对人体的副作用,均不足对人体导致不利影响。并且服用毓婷的时间并不在怀宝宝3-8周的胎宝宝敏感期内。无论是在妊娠期间服用毓婷或是在吃药后短...期内妊娠,对胎宝宝均无导致畸形用途。毓婷不会导致早期小产,对今后的生育也没影响。

全部展开 收起
方菱凡_Egy4    2016-06-25 14:14