哺乳期能喝葡萄糖注射液吗大神们帮帮忙

满意回答

把葡萄糖注射液(一般浓度为亲唉敲5%、10%)看成渐医普通的糖水就可以。不过是喝加点糖征香的水而已。

匿名用户   2014-04-23 16:38

其他回答

喝应该可以.葡萄糖 增加能量的 应该可以.不过什么都有个量。要适量喝一点

葡萄糖是在病人虚弱需要恢复体力时打的、跟是不是哺乳期没有关系、打一瓶葡萄糖水500cc肯定会跑卫生间、实际上留在人体不会太多。。。 不过、你为什么要打葡萄糖?你很累吗?正常人的话应该寻求自然的恢复体力才是正道、经常施打、时间长了身体代谢糖分的功能会变低下、肯定糖分会过高、会有糖尿病的疑虑、你又是在哺...乳期、连带的你的孩子也会有风险、再说这是药品、不是果汁、当人妈的人、怎好乱服药、药是要经过医生诊断病情才能服用的、你观念不正确将来咋教育你的心肝宝贝?请三思。。。

全部展开 收起