婴儿每天喝牛初乳葡萄糖会得糖尿病吗大神们帮帮忙

似觅山_OAoC    2014-04-20 18:56

满意回答

吃过多甜的食物阶富会使宝宝胖 而且也会养成劣肿宝宝偏甜的习惯 最好是不要没事也喝葡脂们究萄糖

匿名用户   2014-04-20 21:44

其他回答

一岁以内的孩子不太适合大量服用葡萄糖,而且牛初乳应该单独服用效果才会很好,免疫球蛋白吸收才会彻底,建议服用诺珍的冻干牛初乳,活性好,吸收更彻底

为什么要给宝宝喝葡萄糖啊,宝宝喝白开水就行,不爱喝水可以兑点奶伴侣喝,不要喝葡萄糖

每天有必要喝葡萄糖吗,平淡的才是健康的

专们为婴儿治的葡萄糖

校忆柏_qU8M    2014-04-20 22:25