产后一只乳房奶水是咸的,并且乳房有硬块摸上去感觉圆圆的,不会涨奶 另一只正常 这是怎么回事

产后一只乳房奶水是咸的,并且乳房有硬块摸上去感觉圆圆的,不会涨奶。另一只正常 这是怎么回事
爱上冰激凌_2tBO    2016-05-11 08:22

其他回答

产后一只乳房奶水是咸的,考虑是不是那一边没有没有进行彻底的清洁,汗液积累所致。建议您注意乳房的清洁,而且每次喂奶时都要进行清洁,以免汗液积累,看看问题解决没有。

xinkuangshen12    2016-05-11 11:50