请问我第一胎顺产后四个月才第一次同房阴道很紧'现在怀第二胎快生了'那么以后产后阴道会跟第一胎那样恢…

请问我第一胎顺产后四个月才第一次同房阴道很紧'现在怀第二胎快生了'那么以后产后阴道会跟第一胎那样恢复得很紧吗??有同经历的姐妹吗

其他回答

可以通过手术或是锻炼来恢复,建议你用第二种方法

不一定,个人体质不同,但是大多数人多次生产之后都会松弛,可以通过锻炼来恢复!

应该不可能,除非破腹产。

不会了,多次生产会让阴道松弛,只有做手术才能恢复成以前那样了