外国小孩中国爸片尾曲叫什么呀?

满意回答

《我们都是好朋友》 长城长,故宫大,香喷喷的是烤鸭; 胡同深,高楼高,还有真正的是Pizza; 秧歌舞,迪士高,北京的京剧是opera; 剪纸卜府奇,拳脚神,中国的功夫叫嘿哈! 鸽子飞的高又高,也要飞回家;爸爸的胸膛宽又宽,儿子可以自在的耍;悼愿 风筝线儿长又长以葛倘,连着父子俩;小孩子不能离开爸,树根连着小树杈......

匿名用户   2007-07-27 17:09

其他回答

外国小孩中国爸片尾曲 《我们都是好朋友》 长城长,故宫大,香喷喷的是烤鸭; 胡同深,高楼高,还有真正的是Pizza; 秧歌舞,迪士高,北京的京剧是opera; 剪纸奇,拳脚神,中国的功夫叫嘿哈! 鸽子飞的高又高,也要飞回家;爸爸的胸膛宽又宽,儿子可以自在的耍; 风筝线儿长又长,连着父子俩;小孩子不...能离开爸,树根连着小树杈......

全部展开 收起

雅各布