哺乳期给孩子喂奶乳房头疼怎么办

好孕妈妈    2013-12-03 13:14

其他回答

您好,你的情况有点乳腺炎,是引起产后发热的原因之一,最常见于哺乳妇女,尤其是初产妇。哺乳期的任何时间均可发生,而哺乳的开始最为常见。 指导意见: 急性期消炎,因为不是细菌引起的,所以不必用抗菌素,中药清热解毒,消肿散结,你可以吃点乳癖消、蒲公英胶囊等,如果体温超过38.5度可以吃点百服宁,低于此度数...采用物理降温就可以了,饮食宜清淡,易消化,忌辛辣,情志不畅亦与本病有关,要解除烦恼,消除不良情绪,注意精神调理。

全部展开 收起
成惜寒_PXp8    2013-12-05 15:20