宝六个月了大便时间不规律,质量正常,母乳喂养有添加辅食,五个月以前都是准时准点的,现在是咋回事了呢

满意回答

呵呵,,又是锅否一个很爱宝宝的妈咪!和我们家的宝贝殊抓情况差不多,应该没事的吧,不要太紧张朗暖清了,,可以煮点芹菜水给宝宝喝,对便秘蛮有效果的!

匿名用户   2010-11-27 23:48

其他回答

你可以给孩子添加完美营养餐,就可以完全改变的。想了解孩子健康成长的方法,请到上海街公务员小区对面(完美养生美容中心)去咨询

你以为小孩大便永远都一个点呀?今天拉明天不拉都是很正常的事.你为这点小事都要伤脑筋,那以后有得你烦的.

微生雨莲_z1f4    2010-11-27 22:51

宝宝肠胃不好,应该让宝宝吃点益生菌,一方面阻止有害物质及毒素的吸收,另一方面激活免疫系统,增强非特异性免疫功能,提高小儿抵抗力,可促进肠道蠕动,帮助消化道排尽残渣,预防便秘,并有利于钙、铁、锌及维生素B族等营养物质的吸收,当肠道内PH值趋于酸性,能够分解亚硝胺、抵制有害菌的繁殖,防止人体受到病毒源的...感染,可大量杀灭有害菌,维护菌群平衡,恢复肠道微生态平衡,改善小儿消化不良,防治小儿腹泻,所以对于这种情况,给宝宝补充益生菌是最好的效果,小袋熊牌的益生菌粉就不错,是澳大利亚进口产品,源自丹麦的专利优质菌种,配合益生元成分低聚果糖,能够维持肠道的正常消化吸收,激发其它菌种发挥更大作用,刺激体内其它益生菌的生长,建议可以试试。

全部展开 收起