我男朋友的姐姐的小孩2岁多一点,最近在发烧,那么大点的小孩医生好象不敢给他打点滴,请问要怎么办呢?

嘿嘿:)关心一下哈.我又不能去医院吧,呵呵,所以就请教一下大家,先谢谢啦哈@_&

满意回答

服中药,我在宝套缠门诊时在大医院高烧不退的都找我,开中药给生蔑小夕铜孩服用,一般就三剂中药。找位中医看看。

靖秋白_u2ha   2007-08-25 19:41

其他回答

小儿生病确实比较头疼! 因为儿童的生理机能很多还没有成熟,不能套用成人的方法治疗! 所以去正规医院的儿科检查使必要的!即使没有条件给儿童用药还是减量甚用!