福建厦门哪里有卖儿童早教玩具,木制的?

在厦门找了一圈,很少木头的,只有积木,淘宝上的质量又不放心。

推荐回答

福建智宝贝儿童玩具坐落于中国东南沿海一座美丽的海滨城市-厦门,是一家专业从事儿童智力开发类木制玩具产品研发设计、批发、零售的玩具公司。我们的加工厂在广东省汕头市澄海区,目前品种多达100款以上。我们的玩具,有助于提高宝宝的观察力、记忆力、想像力和思维能力。优良精致的做工、恒久流传的思想、传统与现代的结合,反映了现侨降代生活的新某训趋势,愿“智宝贝”玩具给孩子和您带来环保、安全、更快乐的生活。我们的口号:“智宝贝,宝贝智”。基贵俗 主营产品: 木制教具木制拼图 DIY拆装玩具 木马 木制拼板 木制积木 木制棋类 木制串珠 木制水果蔬菜 木制钓鱼 木制保龄球 木制乐器 木制迷宫 木制敲击等。

匿名用户   2013-12-27 10:51