宝贝流口水特别多 正常的,我家也流得早,老人说是竖着抱太早引起的

宝贝流口水特别多 正常的,我家也流得早,老人说是竖着抱太早引起的。
覃春芳_Ltpb    2013-05-19 10:52

满意回答

对经常流口水的宝宝,应当随时为他们擦去嘴边的口水,擦时不可用力,轻轻将口水拭干即可,以免损伤局部皮肤。常用温水洗净口水流到处,然后涂上油脂,以保护下巴和颈部的皮肤。最好给孩子围上围嘴,以防止口水弄脏坊团衣服。给宝宝擦口水的手帕,要求菠柿质地柔软,以棉布质地为宜,要经常洗烫。如果宝宝口水流得特别严重,就要去医院检查,看看宝宝口腔瓦指半内有无异常病症、吞咽功能是否正常等等。

利幼旋_QsEa   2013-05-19 10:56

其他回答

亲爱的,你家宝宝这个时候是宝宝长牙期间,宝宝的牙床会痒痒,所以就会流口水,这个你不要着急,等宝宝的牙齿长好了,自然就不会流口水的,没事的,

益梦槐_xWyR    2013-05-19 11:10

美妈你好!一般宝宝出牙的时候会流口水,我家三个多月出牙时流的,后来就不流了!

鞠真洁_W0VG    2013-05-19 11:10

找机会观察下宝宝嘴巴里是不是破了。我们宝宝有几天就老流口水。后来偶然发现一大块口腔溃疡。好心疼。 如果不是破了,那就是要出牙齿。及时帮宝宝擦口水和换口水巾。

韩国源_OfEF    2013-05-19 11:03

每个小儿都不一样,早的在8~9个月就消失了,迟的到2岁左右可能还流着口水。一般到2~3岁流口水的现象会自然消失。但有的孩子有口腔溃疡等疾患时,也可引起流口水,常伴有不吃奶、哭闹等,这时就要请医生给孩子看病了。

出千山_8RuD    2013-05-19 10:56