这几天降温了,宝宝早晚有点咳嗽,但白天不咳,是跟天气变化有关系还是感冒了啊?

麻麻爱锐    2015-01-30 12:30

其他回答

宝宝出现晚上咳嗽症状的原因和宝宝天气变化感冒都是有关系的,宝宝的咳嗽,最好及时对症治疗以免造成慢性炎症,宝宝在咳嗽期间要注意温度变化避免着凉,以免加重症状,宝宝是可以口服肺力咳口服液治疗观察的,没有效果时最好及时医院治疗。

儿科医生琪乐    2015-01-30 12:46