宝宝感冒咳嗽!吃了药不怎么咳了!但喉咙还有痰,有时候咳一下,又咳不出来,又不会吐!都去拿了两次药了

宝宝感冒咳嗽!吃了药不怎么咳了!但喉咙还有痰,有时候咳一下,又咳不出来,又不会吐!都去拿了两次药了!还是没有化掉痰,有没有什么好的办法啊??急!先谢谢了
累…    2016-01-28 06:57

其他回答

宝宝的感冒咳嗽主要是由炎症感染引起的支气管炎,宝宝在咳嗽期间要注意多饮水,是可以稀释痰液的,辅食吃一些易消化的食物,宝宝的咳嗽痰多时,是可以雾化吸入治疗的,或是鲜竹沥口服液治疗的,药物没有效果时,最好输液治疗,以免造成慢性支气管炎。

儿科医生琪乐    2016-01-28 06:59