宝宝上次感冒之后还是咳嗽,医生说是支气管发炎,药也吃啦还打了点滴,现在嗓子还是呼噜呼噜响,白天不咳

宝宝上次感冒之后还是咳嗽,医生说是支气管发炎,药也吃啦还打了点滴,现在嗓子还是呼噜呼噜响,白天不咳晚上咳嗽怎么回事?大概有半个月啦怎么办呢?可怜的娃?求助???
小玥玥    2014-11-15 22:13

其他回答

您好,这个时候一般气管发炎恢复起来周期也是比较长的,期间注意多配合医生用药治疗,多给宝宝喝水,祝宝宝健康

专属于你8    2014-11-15 23:09