宝宝50多天了,这两天小肚子鼓鼓的有胀气,还咕噜咕噜响,拉的便便像鸡蛋汤似的,请问医生该怎么办,谢

宝宝50多天了,这两天小肚子鼓鼓的有胀气,还咕噜咕噜响,拉的便便像鸡蛋汤似的,请问医生该怎么办,谢谢您!
漠。寒』    2014-07-08 18:42

其他回答

你好,宝宝的情况考虑是消化不良,受凉引起的不适症状,可以在医生的指导下服用脾可欣和小培康菲来治疗。同时孩子肚脐处保暖。

上白城    2014-07-08 18:46

你好,宝宝的情况考虑是消化不良,受凉引起的不适症状,可以在医生的指导下服用脾可欣和小培康菲来治疗。同时孩子肚脐处保暖。

上白城    2014-07-08 18:46